***

Кауса
будто кто то в комнате забыл погасить свет
его больше нет
его больше нет

будто кто то забыл погасить свечу
его больше
его больше
я его не ищу



его помнили дети
его помнили дети
его помнили мало
его помнили дети
его помнили дети
он ушел на рассвете
он ушел навсегда


Я держалась крепко,но боялась ракет
его больше нет
его больше нет


Я держалась за ветви,мне его не хватало
но все быстро сгорало
и все быстро сгорало


"все закончилось,мама!
все закончилось,мама!"
уже несколько лет
я его жду