Я появилась на Земле...

Кристина Пилипенко
Я появилась на Земле,
Как точка, блеклый огонек,
Чтоб жить, творить и удивлять,
Чтоб счастье накопить в себе,
Любовь Земле всей отдавая.
Чтоб в миг, когда останусь я
Одна, наедине с собою,
Пред дверью смерти неизвестной
Смогла я осветить весь мир
Тем светом, что копила век
В себе, любя и отдавая тепло
души своей бездонной
До той поры ещё года,
Но знаю точно, знаю я
Так будет, так как этим миром
Духовность движет и любовь!
Иначе, смертен этот свет,
Как каждый добрый человек,
Как каждый листик, каждый миг,
Как вдохновленный Небом стих!

© Кристина Пилипенко 2013