Так хочется проснуться рядом...

Кристина Пилипенко
Так хочется проснуться рядом,
Услышать легкий стук дождя,
Тепло руки твоей тяжелой и запах сладкого вина,
Вскочить с кровати как ребенок, включить мелодию дождя,
Распахивая окно настежь, пытаясь разбудить тебя.
Взбежать по лестницы на небо, услышав нежные слова,
Что для тебя я королева,
"О как же я люблю тебя!"
А в голове нет даже мыслей о том,
Что ты не на всегда,
О том что может ты не верный, жестокий, бедные...
Я твоя!
В глазах твоих я вижу нежность души моей
И я с тобой останусь ангелом небесным, с воодушевляющие душой....

© Кристина Пилипенко 2013