Я учусь...

Кристина Пилипенко
Я учусь у подруг, что старше
Как красивой и смелой быть!
Я учусь у подруг, что старше
Как любить и не разлюбить!

Я учусь у подруг, что младше
Как мечтать и смешною быть!
Я учусь у подруг, что младше
Как слабее и тише быть!

Я учусь каждый день, каждый час
Как пройти, улыбнуться, сказать!
Я учусь каждый день, каждый час
Как мне счастье хранить и ждать!

Я учусь для того чтобы
Жить, оставаясь собой жить
Я учусь для того, чтобы
Быть, здесь и сейчас быть!

Я учусь, чтобы не забыть,
Что я женщиной родилась!
Я учусь, чтобы сохранить
То, что сильный мужчина создаст!

© Кристина Пилипенко 2013