Не замечаем как стареем...

Кристина Пилипенко
Не замечаем как стареем,
Не замечаем час в пути!
Как душу нам порою греют
Нелепо прожитые дни!
Мы сожалеем об ошибках,
Мы сожалеем о словах,
Но знаем точно счастье было
В мгновеньях, мыслях и делах!
Порою вечность ищем тоже,
Что было с нами год назад,
Не понимая, что того же
Теченье времени не даст!
Не понимаем, что не одни мы
Живем свою большую жизнь,
Не понимаем, что сильнее
Чем часто сами хотим быть!

© Кристина Пилипенко 2013