Слон

Любовь Ильенкова
Великан среди зверей!
В мире нет его сильней!
Но боится мышек он:
Потому и раздражён!
Два огромных уха есть,
Хоботом «отдаст вам честь».
Шлёт всем-всем большой поклон
Добрый африканский …
                (нолС)