А кто ты?

Кристина Пилипенко
А кто ты?
Что ты?
И зачем ты здесь?
Так не умело тратишь ты секунды,
На то, чтоб что-то вкусное поесть
И не промокнуть в дорогой, пушистой шубе!
А знаешь, знания твои могли бы пригодиться миллионом!
И в год юные свои ты можешь стать всем чем угодно!
И да!
Остановись и помечтай,
Взгляни на звезды и на сиянье солнце!
Ты можешь Быть!
Ты можешь Стать!
Забудь все-то, о чем тебе расскажут люди!