Страна Автомобилия!

Дмитрий Тартаковский
Под кроватью пять машин,
Пять машин стоят без шин. 
Говорят, не троньте,
Мы сейчас в ремонте.

Мы машины скорые,
Спасают вас, которые.
Впереди  моргалки,
На спине мигалки.

Но моргалки не моргают,
А мигалки не мигают.
Почините нас, друзья!
Нам стоять никак нельзя.