Осторожно, поэты!

Никита Соин
Я вновь наполнен чистой пустотой,
Как мир прекрасен, сложен и велик,
Мне трудно переоценить покой,
В котором, словно в облаке, возник,
Той образ, что мне не мешает жить,
Так сложно удержать ее в себе,
Ту красоту, которой не постиг,
Когда читал обманщице-судьбе,
Свой вдохновенный лучший сердца крик,
Не думая о смысле, что возник,
Как результат окаменелых слов,
Из коих сам и выковал оков,
Убивших пустоту, что так любил,
И сам себя на век похоронил.