Смотрю в него я, словно в Бога...

Кристина Пилипенко
Смотрю в него я, словно в Бога,
И верю, станет он святым,
И силой сердце и отвагой,
Я знаю точно спасет мир!

Мечту свою согреет в сердце
И не отступит никогда
Он словно рыцарь,
Только нежность его чиста и не больна.

Он смотрит вдаль и видит солнце,
Он знает многое душой,
И верю я, что дух свободы,
Как ангел будет за спиной!

© Кристина Пилипенко 2013