А иного, увы, никак...

Ксения Сурик
Ждать – это все мое время,
Ожиданьем его тяну,
Только время всегда не с теми
И предъявит не тем вину.

Ждать – это все мое дело,
А иного, увы, никак,
Ожидание стало смелым
И полощет линялый стяг.

Ждать – это вся моя доля,
Но усталость берет свое...
Что и НЕ было, поневоле
Поросло молодым быльем.

Ждать все труднее! Все круче,
Все отвесней обратно – вниз.
Если мне не отпустят случай,
Там лежать, распластавшись ниц.

Ждать – это все, что осталось.
Испокон и до века. Тот,
кто не знает, какая малость
этот срок... Верьте тем, кто ждет!