Искал тебя в ночи

Евгений Васюк
Я сегодня всю ночь тебя искал. Лишь окунувшись в сон и не найдя тебя, я просыпался тут же. Чтоб заново уснуть и в новом сне искать тебя. Такого ещё не бывало у меня. Тебя не где так и не нашёл. А прочитал твоё письмо я осознал ,тебя искал я зря. Ты от меня безумно далека. Как много делаю ошибок я. Страдаю сам и больно делаю другим. Но так безумно сердцу хочется любви..