Виа Долоросса

Ирина Назарова 7
С тобою брат, с тобой сестра,
Идём одной дорогою – Христа
И нужно знать и важно помнить:
Не на прогулке мы друзья.

О, Виа Долоросса!
Дорога веры, силы и огня,
По ней Иисус прошёл когда-то,
И мы идём любя Христа.

Бог шёл, а в след Ему кричали
И больно били хохоча:
Спаси Себя – Ему сказали,
А Он спасал тебя – меня.

Дела, которые творил Он
Теперь стараюсь я творить,
И больше сих, как Он сказал нам,
Я верю, можем сотворить.

На Виа Долоросса –
Кричат нам в след, как и тогда:
Ату их, то сектантов раса!
Мы их не знаем,господа!

По Виа Долоросса,
Тропе на стыке мрака и огня,
Лишь на Христа взирая,
Смогу пройти, людей любя.
               
О, Бог, Твоя Великая Дорога,-
Путь мужества, смиренья и любви.
О, Бог, в ней мудрость для народа,
Чтобы крестясь в Христа,людей к спасению вести.

  Деян 24:5-6: "Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между Иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси, который отважился даже осквернить храм, мы взяли его и хотели судить его по нашему закону."
  Мат 26:71-72: "Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем. И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека."                10.06.10г.
фото из интернета