Бег на месте - бег по кругу

Коршунова Ирина
Бег на месте - бег по кругу
смена мыслей
смена планов
кто вчера в авторитете
тот сменил уж трон на плаху
мир изменчив
где опора?
под ногами пропасть ада
страшно - да, не скрою... вроде
страшно было
страшно может
страшно будет без сомнений
только вот дилемма тоже
жить без страха невозможно
жить со страхом надоело
где же выбор?
кто рассудит?
пригласить авторитета
тот кто создал эти игры
просто так и ради смеха
нет ответов на вопросы
не боюсь сказать "не знаю"
только в страхе надоело
и шагну пожалуй в АД я
чтоб покончить одним разом
с этим суматошным бредом
с этой истиной печальной
с поиском того кто верит
в жизнь без разочарования