Ракушка

Сытый Слон
Есть женщины подобные ракушкам
их тайны неизведанны ещё.
Чарующая манка, стоит лишь послушать
невинная краса,когда они молчат.

Они пленяют тайною загадкой
и до краев наполнены водой.
И каждый их рисунок-это сказка,
имеющая историю,что слушать бы в запой.

Такую вот ракушку бы повесить
и на груди носить аки медаль,
наградой быть ее предназначение,
любимой слыть ей суждено.