путь воина

Евгений Изотофф
Быть может я ошибаюсь,
Но тысячи, тысячи слов,
Меркнут перед одним.
Миллиарды красочных снов,
Меркнут перед моим.

Одиноким,прозрачным,странным,
Юношеским, незрелым.
Мой дух все еще воюет,
А тело пронзили стрелы.

И тело ослабло, упало,
Слабое тело.
Оно столько раз умирало,
Любило, страдало, болело.
Всё делало так как умело.

И если я не дойду, не пойму,
Запутаюсь и не туда поверну.
Через страх, через боль,
Через уйму смертей,
Я встану и снова пойду.