ту сказку...

След Счастья
Кружась осенним октябрем,
Мы забываем о проблемах.
Мечтами, сказками живем,
Забыв о масках и изменах.

Кружиться ветер озорной,
Мы вспоминаем все что было.
Листвой бушует золотой,
Как солнце ясное – светило.

Душа проплакала дождём,
От счастья слёзы проливая.
Мечта остаться лишь вдвоём,
Останется во снах – рыдая.

Закрасит краскою, рукой,
Рассвет, где поселилась боль.
И нарисует тишиной,
Ту сказку, где живёт ЛЮБОВЬ...