В тот путь короткий к истине - домой

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава ШРИ-ЯНТРА

Я напишу сегодня о покое, о чем еще достойнее писать?
Ведь в нем Любовь, которой всяк достоин. И лишь в покое можно созидать
Осознанно. Ни в чем не отвлекаясь от глубины Миров и красоты
Вселенной всей безбрежной наслаждаясь, где повстречались чудом я и ты…

Покой…он разрывает связь причины со следствием, с ре-акции волной…
Покой, он пропускает в те глубины, где путь короткий к истине – ДОМОЙ!!!