вранье

Денис Туманов
Все по накатанной тропе,
Но что нибудь пускай пойдет иначе
Кто включит тот чудесный луч во тьме,
Который ждем, поникши мы, едва не плача?

Как выкинуть болото грязной лжи из головы,
Когда едва промыв, воняет так же?
И засаряя новой дрянью, нам умы
Жируя, просите доверия ,На краже..

Не пойму, наша страна, один большой провал,
Но на душе чего-то радость..
Кто постоянно нам так много врал!?
И на  глазах усталость..