просыпаясь...

Мира Кузник
все ответы спрятаны в рукаве
ты махнешь рукой, как крылом,
полетишь ко мне, рассыпая их...

просыпаясь, думаю о тебе,
как соскучилась по планете "дом",
как искала ее, приговаривая,

уговаривая, спрятанное под крылом, -
"ты дождись меня, непонятливую..."
ты дождись! ответы придут потом...