Уезжаю на чужбину

Ангелика Ель
Эх, душа моя - раздолье,
Покатилась по полям...
Песни петь на воле вольной,
Рубь за грош с лихвою дам.

Улетаю битой птицей,
Прочь кручину и вину,
Буду петь и веселиться,
До рассвета не усну.

Девки в льнЯных сарафанах
Закружили хоровод,
Чую, быть сегодня пьяным
И валяться у ворот.

Эх, душа моя - равнина,
Разгулялась под дуду,
Уезжаю на чужбину,
С песней там не пропаду.