Осень, я в тебя влюблён

Кириллов Алексей Петрович
Я осенью всегда немножечко влюблён,
Чуть  больше чем  порой  весенней,
Пускай,  далек еще  апрель,
И ждет пора зимы метельной,
Но  это  будет , это впереди,
Сейчас  кружит же вихрем листопадным,
Та  женщина с которой  я,  не знаю  слова - нет,
Я  с нею  безотказный, всегда готов  любой её  каприз,
Понять, простить, молить – вновь   повторять на бис,
Её  безумные  поступки, идя  безропотно ей на уступки,
Сгорать  в пожарах  её  чувств,
За тем лишь, чтоб  потом уснуть
С мечтой  сжигающей  весь год,
Ждать  с нетерпением её приход,
Кода  влюблённостью  душа поет...