Художники

Юрий Киприянов
                Художников люблю
                С недюжинным талантом,
                Вермееру и Рембрандту под стать:
                Серов и Репин,
                Гёте, Гейне, Данте...
                Россини музыки
                пытаюсь смысл обнять,
                Уроки и пути гармонии освоить,
                в повествованье Бунина войти.
                Лишь мудрость и талант
                на свете что-то стоят!
                Всей жизни нашей бренной
                лейтмотив!