Прощай

Рената Мельникова
Прощай без слёзного вокала,
Прощай без здравствуй, без свиданья.
За то, что встречи не искала –
Прости. Прощай без расставанья.

Прощай за всё, как я прощала –
Таят обиду лишь невежды.
Прости за то, что я устала
Прощать без призрака надежды

Прощай без жеста, взгляда, слова,
Прощай в душе – где ты не нужен.
Прощай сейчас – хоть и не ново.
Прощай. …Теперь твой пыл остужен.


июнь 1991