Снова звон колоколов

Селиванов Владислав Степанович
Снова звон колоколов
Будит спозаранку.
Свет священных куполов
Золотит Слюдянку.

Мне со всеми заодно
Надо б помолиться.
Есть одно большое но,
От него не спится.

Занедужила страна.
Православным – горе.
Правит балом сатана.
Вор сейчас в фаворе.

И не прячет он лица,
Стыд считая глупым,
Ради жёлтого тельца
Топает по трупам.

Божий суд не для него –
Блуд земной дороже.
Накажи хоть одного,
Накажи, о Боже!