Я полюбил тебя!

Александр Бонд
По городу осеннему бреду в своей тоске,
С весенним настроением, что подарила мне.
Я остужаю голову под проливным дождем,
Твой образ в моей памяти как Бог над алтарем.
И не сбежать от этого и не укрыться мне,
Кого благодарить за то, что ты в моей судьбе,
Звездою с неба падая, ворвалась в мою жизнь,
Со страстью своей девичьей шепнула – улыбнись.
Зажги меня – просила ты, - взорви мою печаль,
И душу мне оставила, как будто невзначай.
Я обнял понимающе и в этот дивный миг,
Увидел в тебе ангела, что головой поник.
Небесное создание, - в глаза твои смотря,
Лишь произнес застенчиво, - я полюбил тебя!

21.10.2013г.