Просит Господь

Сергей Ляденков
Просит Господь;-Кончай ты грешить,
В этом мире моем дебоширить и пить.
Будешь наказан  жестоко судьбой
На этой земле,сотворенною  мной.

Я ему  говорю;- Здравствуйте, Бог!
В своей жизни прошел я уйму дорог,
Изведал я много,свою судьбу теребя,
Теперь лишь могила исправит меня.

21.10.2013.г