Устала быть сильной

Вера Росс
Я устала быть самой сильной,
Я хочу чуть-чуть отдохнуть.
Чтобы самый-самый любимый
Мне помог себя слабой вернуть.
Не хочу курить постоянно
И вести разговор о том,
Как важно отправить грузы
И как нужно экономить на всем.
Я хочу надеть легкое платье
И смеясь убежать туда,
Где мужчина в своих объятьях
Исцеляет от бед бытия.
Я хочу, чтобы в каждом вздохе
Была легкость семнадцати лет,
Чтобы в каждом часе минуты
Побуждали меня лететь...
Я хочу... нет, наверно, мечтаю...
Или просто надеюсь и жду...
Пусть поймет тот, кому намекаю,
Пусть услышит как я его жду...