Я с тобой

Самсонова Анастасия 2
Мечта мечта - плыви со мной
Побудь собой, моей судьбой
Не рви листы, не жги мосты
Ведь я с тобой, ты нужен мне


Мне верить трудно - знаю,
                забываю, кидаю в игнор
Доверить сложно - но доверие  ведь есть...

И это что то, что то уже, ни так уж сложно...
Нет невозможных путей!



Мечта мечта - плыви со мной
Побудь собой, моей судьбой
Не рви листы, не жги мосты
Ведь я с тобой, ты нужен мне



Особый случай, рассмотрим сей факт
Ты нужен мне, я чувствую -
                я нужна тебе
Так зачем же мучить, себя и меня?
Мы просто дети, просто согласись...

Игры игры, слишком много игр
Усталые...
          маски прилипают
Мы привыкаем, дышим и живем...
Вот только в том контексте,что сами понимаем...
Не понимаем,всего лишь дети,
                А наивность бьет ключем
И что бы мы не говорили
Мы - просто дети, но я все равно с тобой...



Мечта мечта - плыви со мной
Побудь собой, моей судьбой
Не рви листы, не жги мосты
Ведь я с тобой, ты нужен мне