Вспоминай

Алена Крымская
Вспоминай меня,родная,
Вспоминай когда темно.
Если грусть придет шальная
И на сердце тяжело.

Я услышу,я узнаю,
Поделюсь с тобой теплом.
Вспоминай меня,родная,
Не пускай печаль в свой дом.