Благополучные и аррогантные

Голда Завадская
Благополучные и аррогантные…
Как вы мне все надоели!
Ваши дороги ничем не запятнаны,
В жизни вы много успели.
Очень холодные,  лаком блестящие
Взгляды,  и обувь, и души!
О…  я немодная по-настоящему,
Если меня это душит!....
Аэропорт в туманном молоке…
Руке без друга холодно в руке…
Багаж мой  прост…  отправлюсь налегке.
Чужая жизнь маячит вдалеке.