Они

Даниэла Андреева
Лист опадает с сучьев берез,
Рядом она с глазами полными слез…
Что он ей давал, что ей досталось от него?
Лишь пару песен и запах его.
Она плачет, плачет первый раз,
Пытается рассмотреть что-то в небесах.
Ждет чего-то или скорее кого-то,
А рядом невидимый кто-то,
Шепчет ей постоянно на ушко:
«Не бойся, я рядом подружка…»
А что она, ждет и верит,
Но силы на исходе…
Скучно и тошно при такой погоде,
Где дождь льет третьи сутки…
И в сердце он, рядом вроде,
Но ощутимо далеко, и нет на горизонте.