ДАЙ БОГ ТЕБЕ

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ-ЯНТРА

Дай Бог тебе.

Да, невозможно не заметить неумолимый время бег
Ты лучше всех на белом свете, мой самый главный человек
По жизни бешенной, несущий покой, достоинство и лад.
Вокруг себя всем жизнь дающий. Не замечающий преград.

Спокойный, и невозмутимый, с огромной, доброю душой.
От Бога врач ты мой Любимый, мой драгоценный, мой родной.

Ну что сказать могу сегодня. Уже мы вместе столько лет
По повелению Господню ты даришь мне Любовь и свет,
Который жизнь мне озаряет, и на душе моей светло
Не знала я, что так бывает. Но быть иначе не могло.

Сегодня в первый раз не в силах все чувства выразить в словах.
Как я люблю тебя, мой милый, писала столько раз в стихах
Но этой близости душевной, и ощущенья, что родной,
Еще не знала совершенно, теперь все так, мой дорогой.

Люблю тебя, подарок жизни, люблю твой взгляд, и жесты рук,
И о тебе люблю все мысли, мой драгоценный, нежный друг.

Люблю тебя, за то, что стала с тобою именно такой.
Люблю за то, что вечно мало нам времени побыть с тобой,
Люблю, что по тебе скучаю, люблю твой милый ждать звонок
Что о любви стихи слагаю, ты, снова их принять помог.

Люблю просторы Мирозданья, где все для всех на свете есть
И куда божие созданья взывают, Боже, даждь нам днесь.

А мне все дал. Любовь и ласку, заботу, счастье бытия,
И жизнь, похожую на сказку. Вдвоем с тобой, и без тебя.
Дал Бог, свободу созиданья шедевров ярких про любовь
К истоку жизни мирозданья, опять пишу, как прежде – вновь.

Ты, Ангел светлый, вдохновляешь так искренно любить, писать.
А как меня ты понимаешь! Я не успею и сказать,
А ты все понял моментально, и оценил и похвалил.
Мой драгоценный, идеальный. Дай Бог тебе по больше Сил.

Дай Бог тебе, всего, что надо. Не знаю…Богу то видней.
Чему бывают люди рады? По больше ярких светлых дней.
Побольше радости, успеха в работе и в других делах
Чтоб ты домой - ко мне приехал с лукавой искоркой в глазах.

Дай Бог тебе. Вот посылаю какую просьбу к небесам.
Чего лукавить, я желаю, чтоб этого хотел ты сам).

И обещанья шлю в те выси из сердца. На исходе дня.
Все-все, что от меня зависит я сделаю, любовь ценя.
Чтоб вспомнив обо мне с улыбкой, немножечко по мне скучал
Мой Медвежонок, Лучик, Рыбка)ведь ты со мной счастливым стал .

2011 май. Никитину Сергею Константиновичу посвящается.

http://youtu.be/-MWV2StjHX8
http://video.yandex.ru/users/lapusek2008/view/178/
http://video.yandex.ru/users/lapusek2008/view/179/