хочу я вычеркнуть обиды

Людмила Половинкина
хочу я вычеркнуть обиды
на тех людей что придают.
хочу свободной быть по жизни.
и не страдать от злых идей

я вольной птицей быть готова.
взмахнуть крылом
и в небеса.
в мечту хочу я в новь поверить.
где за дверями чудеса.