И коли долгое молчанье

Виталий Лудин
И коли долгое молчанье,
Позволь спросить: зачем мы тут?
В сыром и мерзком обаянье
Невечно все, напраснен труд

Тебя ругали и винили
За то что было и не впрок
Тебя ласкали и любили,
Но видишь ты уж вышел срок

Теперь не видешь доброту ты
И для тебя пути все в рай
Прошу тебя останся с нами
Молю тебя ...ну выбирай...