ЕСЛИ хочется летать

Светлана Эдуардовна Пескова
           На фото автора: вид на Волгу с северного склона Соколовой горы у Саратова.       



Выйди  просто  на  природу,

Поднимись  на  косогор,

Над  землёй  до  горизонта

Взглядом  весь  окинь  простор

И когда  в  восторге  дивном

вдруг окажется  душа,

ощутить  ты  можешь  крылья,

ясным   воздухом    дыша,

И  почувствуешь, что  будто

Над  землёй  родной  летишь!

Твои  чувства  -  твои  крылья,

Вид простора нужен лишь!