Мне б передышку в жизни

Валентина Шеремеева
Одна… Опять… Душа моя устала…
Мне б передышку в жизни, на чуть-чуть,
А то вокруг всё так меня достало,
От всех и вся хочу я улизнуть.

Куда-то, где никто не потревожит,
Возможность чтоб была себя понять.
Путь истинный кто указать мне сможет?
Должна сама ответы-выходы искать.

Как так, что растеряла всю себя я снова?
Как так – из адской боли состою???
Сплошной комок в груди, в душе оскома –
Не вздрогнуть, не вдохнуть и не сказать «люблю»...
16. 10. 2013