План

Виталий Лудин
Порядок разумом построен
И привиден к расвету дня
Есть новый план для целей тех же
Есть новый план - он для меня

Оттачивать манеры храбрость
Отстаивать и нрав и честь
Оглядывать дела и малость
Взлюбить себя - не перечесть

Вставать сутра решимость лидер
Порядок будет лишь тогда,
Когда готов проститься с жизнью
Ну и заснуть, но навсегда