Из воспоминаний

Вера Росс
Не Картье и не Дольче-Габбана,
Просто медь ободком на руке.
Мне других сокровищ не надо,
Мне дороже всего на Земле.
Это маленький росчерк на память,
Напоследок последний "привет".
И, возможно, я слишком старой
Стала в нежные двадцать лет.
Сантименты и капля счастья,
Вздохи нежности и горечь утрат,
Тонкий шлейф Каберне и ванили
Память бережно хранит от утрат.
Все пройдет, как пройдет и это.
Не забыто ничто сейчас.
Было в прошлом сияние лета
И колечко на память о нас.