Время

Виталий Лудин
А время все идет, идет,
Уносит радости печали
Туда где мудростью блистали
И скоро так оно войдет

В жизнь прошлую, застынут слезы
И упадут, разбившись в пыль
Разветрятся печаль и радость,
Те что застыли в них давно
Всего в них нет, всего лишь малость
Но ветру явно всеравно...