774. Мы молим - Духа дай, Господь, Любя!!!

Бельцкий Слава
Мы молим: Духа дай, Господь, Любя,
запечатли в сердцах Отца Ты волю,
веди нас Истиной по Слову Твоему
и сделай нас свободными в юдоли!

В молитвах просим: храм Ты Свой устрой
и царствуй, Боже, в слабом нашем теле,
открой нам Небо - Царствие Твоё,
вела Надежда чтобы нас в Дом Веры!

Животвори Ты Духом нас Святым,
преобразуй характер чудным Светом
и вдохнови нас побеждать с Тобой,
идя путём спасенья к Вечной Цели!

Твою дай руку, чтобы не упасть;
нас поднимая, Ты прощай смиренных;
хотим быть лишь Твоими, Боже наш,
так сделай нас детьми Святого Царства!



                Аминь.