Сознание

Виталий Лудин
Сознание поделится на несколько частей,
Доступных для обмана доступных для страстей

Сознание поделится с тобою о любви,
Сознание проявится как мир в твоей тени

И совесть замолкает в кричащей тишине,
И море рук сгорает здесь в ледином огне

Кровавое сознание животный страх и гнев,
Томленье обещаний о радости потех

Сознание обрушется, сознание умрет,
Как умирают всякие, кто есть и не живет.