Зачем?

Сергей Берков
Руки не сложены,просто обвязаны,
Цепями ржавыми,не правдой твоей,
Нет не обязывай,просто наказывай,
За ошибки свои.

Я не обязан Вам ,я не обязан,Вы мне никто-
Не мой король,
Дай те же грязи мне ,дайте мне грязи, я накормлю вон того!

Зачем  мне твоя правда?
Зачем сказки на ночь?
Зачем зашив рот гонишь прочь?
Отдай хлеб, ведь голодна наша Мама.

Руки не сложены,
Они в ожидании камень сжимают ,ждут свой час,
Ведь ты не история,просто молчание,
Будущий пепел,на семи ветрах.

Зачем  мне твоя правда?
Зачем сказки на ночь?
Зачем зашив рот гонишь прочь?
Отдай хлеб, ведь голодна наша Мама!