Сегодня видел я во сне картину-

Евгений Мишенков 3
Сегодня видел я во сне картину-
По улице, где есть «бистро  кафе»
Бежал влюбленный молодой мужчина,
С  тюльпанами зажатыми в руке.

Издерганно волнуясь,  то и дело,
Смотрел нетерпеливо на часы.
И свой букетик, как-то неумело,
Держал как символ преданной любви.

Бежит  любовью к ней гонимый,
А я смотрю,  завидуя ему…
Сейчас подарит свой букетик милой
Мне ж остается, придаваться сну…

И в этом сне, я вижу продолженье
Как он, целуя,  дарит ей букет.
В глазах его я вижу восхищенье
Она смущенно улыбается в ответ.

И вот уже в горячем поцелуе,
Соединились губы и  сердца.
Вселенная им пела «аллилуйя»,
А улица тюльпанами цвела…