От игр погоды край суров..

Людмила Линдтроп
От  игр погоды край суров..
Перерастая в ураганы,
Забив лавиной снежных туч
Свои дырявые карманы,
Спешили ветры на покров,

Врывались в сны  и города..
Запасы сразу наизнанку!
И снег, и холод спозаранку.
И замерзает наше лето,
И поле,  лес, что жались к свету..
И  гладь  притихшего  пруда…