Разлука

Петр Кунцевич
Мои песни, стихи забудешь ты,
Улетают они в облака,
В облаках уплывут все мои мечты
Стала  ты для меня далека.

Ты гуляешь по улицам снежным,
Даришь людям улыбки, тепло,
И походкой своей безмятежной
С тем пройдешься, кому повезло.