Сплю - не сплю.. хожу босою..

Людмила Линдтроп
Сплю - не сплю .. хожу босою
От кровати до окна.
А по комнате за мною,
Бродит жёлтая луна.
 
И в окне всё в жёлтом свете -
В цвете ночи сентября,
Что не держит грусть в секрете.
...Может быть, совсем не зря