Стихи

Валентина Овчинникова
Воздушный замок возводить,
Играть в молчанку я устала,
Умнее, может быть, я стала,
Хочу в стихах себя открыть.

Поэтому рубить дрова,
Которые давно сгорели,
Не стоит ради канители,
Уж лучше складывать слова.

Стихи рвались наружу - в свет,
Как мать, их приняла бумага
Надеюсь: через ... надцать лет,
Читать начнёт ребят ватага.

Быть может, кто-то, бросив взгляд,
Найдёт в стихах моих святое,
Внесёт в свой распорядок лад
И двери в книжный мир откроет.