Экспромт о философии Жизни на философию печали!

Илья Альтман
Прочитал стихотворение:
Улыбка иронии - философская лирика, 20.10.2013 20:09

"Философию событий
догма утверждает явью,
меж прибытий и убытий
жизнь, рожденная печалью"

Автор -  Ирина Геннадьевна Павлова - http://www.stihi.ru/avtor/irina1958
Написал в Рецензии экспромт, что ниже.
--------

Экспромт о философии Жизни на философию печали!

Догмы жизни и открытий
  Нам наука утверждает,
Меж рождением и смертью...
  Жизнь же полная веселья,
Пьяная Любовью Вечной,
  Делает... -
Что
    По-Желает!

Фото назвал: Папы заняты...

-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.