Сомнений листья...

Ирландия О Азис
Воспоминания о лете
Легко смываются дождем.
Прохладой утренней ответит
И пожелтевшим октябрем

Нам осень. Эпилог романа
Читать не хочется пока.
Под такт ходьбы  на дне кармана
Звенят ключи. Мечта легка.

Сомнений листья под ногами
Сдувал тихонько ветерок.
Как началось все между нами?
…Опять открыла я пролог.